曼晚:曼联仍在寻找替补门将,队内两名年轻门将可能继续被外租

原标题:曼晚:Màn联仍在寻Zhǎo替补门将,队内两名年Qīng门将可能继续被外租曼晚:曼联仍Zài寻找替补门将,队内两名年轻门将可能继续被外租直播吧8月21日讯据《曼彻斯特晚Bào》报道,曼联仍在寻求引进一名替Bǔ门将,随着夏窗

  原标题:曼晚:Màn联仍在寻Zhǎo替补门将,队内两名年Qīng门将可能继续被外租

  曼晚:曼联仍Zài寻找替补门将,队内两名年轻门将可能继续被外租

  

  直播吧8月21日讯 据《曼彻斯特晚Bào》报道,曼联仍在寻求引进一名替Bǔ门将,随着夏窗截止Rì临Jìn,转会有可能会发生。在此情况下,曼联现有的两名年轻门将可能继续被外租。

  报道称,这两名门将是同为22岁De毕晓普和科瓦尔,曼联可能通过继续外租他们的形式从而用空出的名额去引进一名替补门将。

  有消息称这两名门将会被租借到英甲球队,但目前并没有具体转会发生,两人目前仍在Gēn随一Xiàn队训练。在Màn联一线队Nèi目前有德赫亚、希顿、毕晓普、科瓦尔四名门将参训。

  毕晓普上赛季曾被租借到英乙球队曼斯菲尔德,Tā被认为ShìGèng有可能离开的球员。ér捷Kè门将科瓦尔上赛季季中被租借到了英甲球队伯顿,对阵布伦特福德的联赛他跟随一线队一起去往了客场。

  至于Tì补门将的人选,曼联在早些时候考虑过纽卡斯尔门将Dá洛,不过这也只是在纽卡表达对迪恩-亨德Sēn的兴趣时,Shuāng方谈及球Yuán交换的一部分内容。另外的人选是28岁的Wò特福德门将巴赫曼,目前他是球队的绝对主力。

  (Thomas)

  责任编辑: