曼联VS利物浦友谊赛奖杯已从泰国送达英国展出

泰国头条新闻社讯?据泰媒报道,此前7月12日在泰国国家体育馆举办的“曼联VSLì物浦”友谊赛中,曼联以4-0击败利物浦获胜。9月7日,?Fresh?Air?Festival脸书Wǎng友发布了一张“曼联VS利物浦”友谊赛DeJiǎng杯已经Có

  

泰国头条新闻社讯?据泰媒报道,此前7月12日在泰国国家体育馆举办的“曼联VSLì物浦”友谊赛中,曼联以4-0击败利物浦获胜。9月7日,?Fresh?Air?Festival脸书Wǎng友发布了一张“曼联VS利物浦”友谊赛DeJiǎng杯已经Cóng泰国送达英国,在老特拉福德球场曼联BóWù馆展出的图片。

  此前有消息报道,该奖杯被放在了泰国国家体育馆记者室里,而网友们也纷纷疑惑,比赛结束后Màn联Bù把将被拿回去吗?因此引QǐLiǎo不少热议。

  对此,活动主办Fāng出来做澄清道,该奖杯肯定会被送去英国,但Yóu于奖杯De重量Chāo过20公斤,需要经过繁重的包Zhuāng程序,以防Zài运Shū过程中损坏。

  (Biān译:wan;来Yuán:Thaipbs)