曼联vs马竞首发:B费、马奎尔领衔 拉什福德搭档马夏尔

07月30日讯?北京时间今晚19:45,Màn联将在挪威奥斯陆Yíng来今夏的第5场热身赛,对手是来自西甲的马德里竞技。Sài前,Shuāng方公布了首发阵容。曼联首发:1-德赫亚、2-林德洛夫、5-马奎尔、8-B费、9-马夏尔、10-拉什

  

  07月30日讯?北京时间今晚19:45,Màn联将在挪威奥斯陆Yíng来今夏的第5场热身赛,对手是来自西甲的马德里竞技。Sài前,Shuāng方公布了首发阵容。

  曼联首发:1-德赫亚、2-林德洛夫、5-马奎尔、8-B费、9-马夏尔、10-拉什福德、12-马拉西亚、17-弗雷德、20-达Luò特、36-埃兰加、39-麦克托米奈;

  替补:希顿、科瓦尔、特莱Sī、莱尔德、利桑德罗-马丁内斯、埃里克森、加纳尔、佩里斯特里、范德贝克。

  马德里竞技首Fā:13-奥布拉克、2-吉梅内斯、15-萨Wéi奇、15-莫利纳、23-雷尼尔多、4-孔多比亚、11-勒马尔、14-略伦特、21-卡拉斯科、9-库尼亚、10-科雷亚

  

  

  本场比赛C罗并没有随队前往挪威,而他Jiāng在下一场对阵巴列卡诺的热身赛复出。