杜兰特申请离队会加盟哪支球队

北京时间8月24日,篮网队官方宣布,杜兰特最终选择留下来了,一场闹剧,就此结束,休赛期最大的悬念就是杜兰特申请离Duì会加盟哪支球队,如今,Dù兰特选择留下来,多少有点出人意料之外,但是,也是意料之中。因为在NBA的历史上,有许多Chāo级巨星也是如此,不止是杜兰特,Xī日多位巨星也是如此,申请离队

  北京时间8月24日,篮网队官方宣布,杜兰特最终选择留下来了,一场闹剧,就此结束,休赛期最大的悬念就是杜兰特申请离Duì会加盟哪支球队,如今,Dù兰特选择留下来,多少有点出人意料之外,但是,也是意料之中。

  因为在NBA的历史上,有许多Chāo级巨星也是如此,不止是杜兰特,Xī日多位巨星也是如此,申请离队后又留下来了,或许他们是希望Tōng过这样的方式,来让球队增强实力,而如今,杜兰Tè留队,篮网队的实力确实也非常出色。

  尤其是沃伦的加盟,昔日能够媲美全明星级别的实力,若是乔哈里斯、西蒙斯能够保ChíJiàn康,那么,篮网队的实力甚至是五巨头的实力,完全有希望冲击总冠军,在这样的情况下,杜兰特留下来是非常正确的选择。

  除了杜兰特,NBA的历Shǐ上也有不少Jù星提出Lí队申请或者眼看就要转会离开,但最终留下的,例如2007年的科比,申请离队之后,湖人队招Mù了大加索尔加盟,科比逼宫成功,最终成就了两连冠。

  邓肯Zài2000年的时候,险些被魔术队挖角成功,从而联Shǒu麦迪,若是邓肯离开,就没有马刺队的五冠王朝了,但是最终邓肯感谢波波维奇的恩情,选择了留下来,成就了一段美话,如Guǒ没有波波维奇,邓肯不会留在Mǎ刺队。

  Jiǎ巴尔曾Jīng也在效力湖Rén队的时Hòu申请离队,最终留下来,奥拉朱旺在1991Nián最巅Fēng时期也差点离开,所Yǐ,杜兰特留下来,未必是坏事,如果能够带领着篮网队夺冠,那么,杜兰特的声望将达到巅峰,而Qiě篮网队,有这个条件。