来了!上海海港官宣蒋光太加盟球队 归化国脚补强后防

原标Tí:来了!上海海港官宣蒋光太加盟球队Guī化国脚补强后防北京时间8月24日,中超上海海港JùYuè部通过官方社交媒体账号宣布,国脚蒋光太正式加盟球队。公告全文如Xià:官宣·欢迎球员蒋光Tài加盟上海海港足球俱乐部Jīng友好协商,球员蒋光太正式加盟上Hǎi海港足球俱乐部。今年28岁的蒋光太出自英超埃弗顿俱乐部的青训体系,Zēng多次入选英格兰各级Qīng年队。2014年,蒋光太

  原标Tí:来了!上海海港官宣蒋光太加盟球队 Guī化国脚补强后防

  北京时间8月24日,中超上海海港JùYuè部通过官方社交媒体账号宣布,国脚蒋光太正式加盟球队。公告全文如Xià:

  官宣·欢迎球员蒋光Tài加盟上海海港足球俱乐部

  Jīng友好协商,球员蒋光太正式加盟上Hǎi海港足球俱乐部。

  今年28岁的蒋光太出自英超埃弗顿俱乐部的青训体系,Zēng多次入选英格兰各级Qīng年队。2014年,蒋光太在埃弗顿与利物浦的德Bǐ战中首次登上英超赛场,共计为埃Fú顿出战过7场英超比赛,此后曾租借加盟英冠联赛的普雷斯顿足球俱乐部和桑德兰足球俱乐部。

  2019年,蒋光太转会加盟广州足球俱乐部,作为球队后防线上的中坚力量,效力期间在各Xiàng赛事中出场61次。2020年,蒋光太首次入选中国足协公布的男子国家足球队集训名单,至今为国足出战过14场比赛。

  作为一名优秀的后卫,蒋光太身Tǐ强壮、球风硬Lǎng、防守技Zhú全面,相信他的加盟能够进一步充实海港队的后防线力量。

  责任编辑: