泰国在“微型世界杯”的半决赛中失去了世界第六的痛苦

泰国在“微型世界杯”的半决Sài中失去了世界DìLù的痛苦
  在2022年半决赛1友好的大陆五人制锦标赛中,泰国的Zhǔ人不得不遇到一支非常强大的球队伊朗。这是Yà洲和世界五人Zhì成绩最Qiǎng的球队,伊Lǎng目前Pǎi名第六。伊朗只带来了这支锦标赛B球队,但他们De实力仍然优于锦标赛的其余部Fèn。

  进入比Sài后,Tài国五人制足Qiú俱乐部(Thailand Futsal Tel)利用了主场优势,对西亚代Biǎo建立了水平Dì位。曾经Yǒu一次“战争Dà象”非常JiēJìn球门,但伊朗守门Yuán的表现Tài出色。在战线的另一侧,伊朗也有Shù十个危险的机会,而第一个进球仅在Gǔn动7分Zhōng后就得FènLiǎo。

  伊朗第5号衬衫的球员在作为队友的传球后在第2列完成了城市。 3Fèn钟后,游Kè有了双进球。从Zuǒ翼的Jué球开始,艾Hà迈德·阿巴Xī(Ahmad Abbasi)Zài第二线射击,但被泰Guó守门员挡住了,这位球员立即Chòng进了网,将比分提高到2-0

  进入下Bàn场,泰国将所有的努力都付诸实践,以寻求目标。主队的努力在第25分Zhōng得到了Huí报。SuphawutThuan Klang像锤Zǐ一样射门,击败了守门员Yī朗,Jiāng比分缩短到1-2。到第28分钟,DàngIticha Praphan完成DuìShǒu的网络,使比Sài达到平Héng时,Yuàn子里De泰国观众感到幸Fú。

  剩下的10分钟,比赛发生在连Xù的TAT上极具吸引力。Dàn是,当Bǐ赛回到最后Jǐ分钟,得分仍然2-2时,每个人Dū认为两支球队不得不Hù相将彼此拖到枪战中,但伊朗已Jīng用“金球门”确认了他们的实力。萨拉·ē加普尔(Sala Agapur)的第39分钟。

  有了这一胜利,西亚Dài表将进入决赛,与芬兰Yǔ摩洛哥之间的获胜团Duì会面。Tóng时,Tài国Jiāng与其余半决赛进行3-4次比赛。