俄罗斯昨天在卡塔尔的中立领土上爆发了一场网球重演,因为俄罗斯建立了一支抵抗美国领先竞选者塞雷纳(Serena)的抵抗军队的抵抗军

俄罗斯昨天在卡塔尔中立领土爆发了一场网球重演,因为俄罗斯建立了一支抵抗美国领先的竞选者塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的抵抗军队。
  多哈//昨天在卡塔尔中立领土爆发了冷战的网球重演,俄罗斯建立了一支抵抗美国领先的竞选者塞雷娜·威廉姆斯的抵抗军队。

塞雷纳(Serena)在今年的大部分时间里一直在她的拱门敌人Dinara Safina的方向上解雇言语凌空,这是因为俄罗斯人在26周内保持了令人垂涎的1号排名,而没有认可大满贯冠军的精英身份。

  萨菲娜(Safina)赢得了三个冠军,并在WTA巡回赛中获得了八项决赛,这是她十年来世界巡回赛的最佳竞选活动,当遇到排名问题并获得同胞Svetlana Kuznetsova和Elena的迅速支持时,这是可以理解的。痴呆症捍卫情况。

要求对那些批评她的运动排名制度的人的回应,她将她的排名胜过年轻的威廉姆斯姐姐,后者赢得了今年的四个大满贯和11个赢得的冠军,萨菲娜说:“所以打电话给他们以排名系统他们想如何做到这一点。”

  萨菲娜(Safina)从她即将到的哥哥马拉特·萨菲(Marat Safin)的皱眉中切换出来,在声称我不在乎。而已。”

萨菲娜(Safina)参加昨天在多哈举行的年度赛季巡回赛决赛之前与世界前八名女性进行了公开会议,今天晚上是库兹尼托娃(Kuznetsova),她赢得了两个大满贯,但从未达到最高排名,而dementieva则是痴呆症获得奥运会金牌,以弥补她在两个重大决赛中的失望。

  库兹尼托娃(Kuznetsova)在6月的一次令人失望的法国公开决赛中击败了不幸的萨菲娜(Safina)。还有罗兰·加洛斯(Roland Garros)。我不会说你必须赢得大满贯。

“但是我不想判断任何人。我在做自己的职业。我赢得了两个大满贯。我对此感到满意。当然,我将尝试成为一天。”

  Dementieva在温网的半决赛中与Serena保持比赛得分 – 一场比赛通常被认为是一年中最好的比赛 – “她是[Safina]不是第一个在没有赢得一名位置的第一个位置的比赛中大满贯。但是她本赛季赢得了很多大赛事,并参加了其他一些决赛。

“这些年来,她一直很努力地达到第一名,我们必须尊重这一点。而且,我认为她非常接近赢得大满贯冠军。”

  塞雷娜(Serena)与姐姐维纳斯(Venus)组成了八名女性聊天秀的后方,她的警卫正在为大火投掷更多的燃料,这不仅是因为她在美国公开赛上的可耻爆发仍在调查中在金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的半决赛出口之前,听到威胁和滥用线条法官的瞬间。

塞雷娜(Serena)昨天在榜首的第四次和短暂的咒语之后,昨天再次降级为世界第2号,他更喜欢采取积极的态度,并使她的失速降低了本周比Safina更长的脚步,并重新获得了最高位置。

  她说:“这将是很棒的,到今年年底排名第一。”

“这真的很酷。但是我必须先赢得比赛。我处于平局的艰难部分。所以,我们将看到会发生什么。”塞雷娜(Serena)在“平局的艰难一部分”中指的是与姐姐一起在同一个四人组中的刺激。奇怪的是,今晚加利福尼亚兄弟姐妹的开幕赛与俄罗斯的持不同政见者。维纳斯(Venus)接受痴呆症,塞雷娜(Serena)面对库兹尼托娃(Kuznetsova)。

  在另一个小组中,萨克纳(Safina)与丹麦的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)一起加入了比赛,他在排名中的壮观上升到第四名 – 稳步改善的白俄罗斯维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和耶琳娜·扬科维奇(Jelena Jankovic)是塞尔维亚的前世界。

阿扎伦卡(Azarenka)和扬科维奇(Jankovic)今晚在六天的活动的窗帘启动仪上见面。 Safina和Wozniacki明天开始竞选。

@email:wjohnson@thenational.ae