泰国拳击手PANPHET PHADUNGCHAI在Fighter X Show在15°7的Muaythai比赛中发生脑损伤后死亡。

泰国拳击手Panphet Phadungchai于7月15日在Fighter X Show举Xíng的Muaythai比赛中脑部受伤后死亡。
  7月15日,Panphet Phadungchai在Fighter X的晕厥中与法国拳击手Anthony面对面。

  ān东尼(Anthony)试图赢得淘汰赛,ér对手Lì即被送往医院。医生确定Phadungchai Panphet遭受了严重的NǎoSǔn伤。

  在等待奇迹一ZhōuYǐ上之后,Zhè位武术家的家人伤心欲绝,确认他Yīn严重Shòu伤而于7月23日Qù世。 Panphet Phadungchai的去世使Wǔ术人Shì感到震惊,因为他25岁,有孩子。

  25岁的Panphet Phadungchai,其真名ShìSarayut Klinming,Zēng经为Muay -Kickboxing Team Thailand效力。他最突出的成就是2019年IFMA 2019年的Shì界Muay冠军,在菲律宾第30JièSEA Games上,银牌Tái拳道(踢光内容)为69公斤。