拉贾斯坦皇家队的团队努力取消了尤夫拉伊·辛格的出色工作

拉贾斯坦皇家队的团队努力取消了尤夫拉伊·辛格的出色工作
  尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)享受了他最好的日子之一,得分为38球83并拿起四个小门,但拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在周日晚上表明,任何人都可以以全方位的努力来反击他们。

  皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)赢得了190杆的五分之五,然后将拉贾斯坦邦(Rajasthan)降至106五,但他们不会进一步进一步攻击,因为史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和詹姆斯·福克纳(James Faulkner)为他们的球队带来了七个球,以备用七个球。

  班加罗尔以为他们在16岁时将比赛放在书包中并没有四次进球,这不会是错误的。福克纳(Faulkner)在24个球中需要65个球,击中了米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),在第17局中击中了21个。阿索克·丁达(Ashok Dinda)将球递给第18场,以6-4-4-1-1-NB6的顺序超过了他的队友,其中唯一的节省恩典是最终由自由打的额外球造成的额外球是个点。

  瓦伦·亚伦(Varun Aaron)负责保持比赛的活力,因此斯塔克(Starc)可以打入决赛,打了一个长长的球和两个完整的掷球,福克纳(Faulkner)击中了边界,以在倒数第二个比赛中完成比赛。福克纳(Faulkner)在17个球中不败,在41球中不败,他是比赛的人,掩盖了史密斯(Smith),他的48球击败了21球。

  比赛开始时,班加罗尔(Bangalore)看着与“ go”一词不同,因为维拉特·科利(Virat Kohli)赢得了比赛,并大步与克里斯·盖尔(Chris Gayle)打开了局面。但是,尽管意图是现场的,但拉贾斯坦邦的开场白凯恩·理查森(Kane Richardson)和肖恩·沃森(Shane Watson)挥舞着球,足以确保不可能开球。科利(Kohli)显然迫切希望获得一些动力,对理查森(Richardson)猛烈地抓住了第三人的抓住,而得分在三分之后的读数为6,在三分之后,在Chinnaswamy体育场的一座拥挤的房子的忠诚和乐观情绪得到了良好的测试。

  盖尔(Gayle)表现出足够的绝望,可以涂抹三个边界,但他也远离定居,只有19个界限,然后才能将饲养员的优势束缚。维杰·佐尔(Vijay Zol)参加了本赛季的第一场比赛,他的比赛获得了40比3的优势,因为他的优势厚实,溜到了拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)。 Tewatia以明确的计划控制着保龄球,并没有显示任何左手击球手的单身腿,一贯将球夺走。

  早些时候,在廉价解雇了科利(4),盖尔(19)和佐尔(16)之后,尤夫拉伊(Yuvraj)和艾伯·德维利耶斯(Ab de Villiers)齐聚一堂,班加罗尔的事业也没有帮助他们的一个形式上的击球手争取时机。由于德维利尔(De Villiers)无法进入保龄球,尤夫拉伊(Yuvraj)将扫荡部署到了巨大的作用中,在对阵腿部双胞胎(Rahul Tewatia)和普拉文·塔姆(Pravin Tambe)的腿部双胞胎中,两次与腿部的联系。

  在局的中途,班加罗尔的三分之一,远低于PAR,但尤夫拉吉不仅衡量了一个良好的击球表面,而且还衡量了保龄球阵容,每个投球手都坚持使用特定的攻击线。

  当球满是最直的蝙蝠,努力摇摆但无可挑剔的时机,将球轻松地将球放入篮球上的看台上。每个圆顶硬礼帽都遭受了尤夫拉杰的痛苦,他足够好,可以适应试图遏制他的不同方法。顽皮的笑容还没有完全回来,但是当您撞到面对绳索或绳索上的38个球中的14个球时,享受很明显。死后,当较快的投球手全长地将球推到了宽大的树桩上时,尤夫拉伊(Yuvraj街上的接送游戏。

  当尤夫拉杰(Yuvraj)找到了他的全部中风时,德维利尔斯(De Villiers)调整了拉贾斯坦邦(Rajasthan)的方法,即迟到了球的步伐。短球被猛烈地拉动,德维利尔斯的第一个边界从他面对的第20球上传来,任何东西都被雕刻在掩护点上。

  尤夫拉吉(Yuvraj)和德维利尔斯(de Villiers)仅在65个球中拿下132个球,尤夫拉伊(Yuvraj)被凯恩·理查森(Kane Richardson)抓住了19日的最后一个球。尤夫拉伊(Yuvraj)的83球只击出了38个球,还有7个四分球,而许多六人队将班加罗尔(Bangalore)带到了190个球,五分之五。

  德维利尔斯(De Villiers)的32球58确保了本垒打的冲刺,在最后五个比赛中出现了84个。

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)需要191年,从保证开始,Ajinkya Rahane和Karun Nair仅在第七名就建立了他们的50次运行伙伴关系。尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)击中了他的第一个球,诱使拉哈恩(Rahane)(24)的边缘,一旦打开门,尤夫拉伊(Yuvraj)就把螺丝拧了。沃森(Watson)塑造了剪裁,他的腿杆被手臂球固定了。斯图尔特·宾尼(Stuart Binny)被指控并淘汰; Sanju Samson在飞行中被全面击败,以弹出回程。尤夫拉杰(Yuvraj)甚至回来接奈尔(Nair),奈尔(Nair)在拉贾斯坦邦(Rajasthan)击球的上半场的进取率是孤独的亮点。

  尤夫拉吉(Yuvraj)的股份超过了他的份额,尤夫拉吉(Yuvraj)的股份还要多,但是随后的史密斯·福克纳(Smith-Faulkner)嘲笑了目标,离开了尤夫拉伊(Yuvraj)和他的团队沮丧。

  Anand Vasu是Wisden India的执行编辑。访问wisdenindia.com或在@WisdenIndia上关注他们,以获取有关IPL的更多信息。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注国民