印度板球委员会寻求证明以支持IPL中的点固定指控

印度板球委员会寻求证明以支持IPL中的点固定指控
  印度板球控制委员会(BCCI)已要求电视台录制录像,指控在印度超级联赛(IPL)中发生固定点。

  印度新闻频道(News Channel India TV)声称,已经对各种玩家进行了刺痛行动,这些玩家被隐藏的摄像头捕获,供应点固定。

  该频道继续声称,不仅现金丰富的联盟受到污染,而且即使是一流的国内比赛也是固定的。

  印度板球委员会对这些指控进行了快速评论,BCCI主席N Srinivasan说:“我们将确保保护游戏的完整性。BCCI相信游戏的完整性。

  “我们将不得不拥有磁带,而我们看到它的那一刻,无论谁是玩家,我们都会采取非常非常严格的行动。

  “如果其中有任何事实,即使这意味着立即暂停玩家,我们将采取最严格的行动。

  “但是[必须]基于一些证据和事实,为此,我要求IPL Sundar Raman的[首席运营官]要求录像带。”

  但是,他接着补充说,采取了特殊措施,以使IPL免于任何此类问题。

  “ IPL,我们相信,很干净。我们有覆盖它的反腐败部门。他们负责安全性。

  “我们有领导BCCI的反腐败部门的拉维·斯瓦米(Ravi Swami)为我们谋求。

  “人们可以提出指控。但是,如果有大量证据,我们将采取行动。”

  BCCI秘书Sanjay Jagdale在官方声明中说,紧急理事会(GC)会议被召集,以调查索赔。

  他说:“ BCCI不会容忍任何违反法规和任何腐败行为。”

  “将寻求’刺痛行动’的完整镜头。

  推特推特

  跟着我们