令人难忘的一周之后的西汉姆火车 – 在图片中

令人难忘的一周之后的西汉姆火车 – 在图片中
  西汉姆(West Ham)的球员为欧罗巴联赛(Europa League)与快速维也纳(Rapid Vienna)的冲突做准备时,充满激情。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)的球队在老特拉福德(Old Trafford)以1-0的胜利将曼彻斯特联队(Manchester United)从联赛杯中淘汰出局,然后进行了另一项坚韧的表现,在埃兰路(Elland Road)以2-1击败利兹联队(Leeds United)。

  前锋米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)是明星,因为锤子从进球击败利兹(Leeds)进行了反击。

  因此,莫耶斯的球队将在周四的比赛中随身携带动力,并以本月初在克罗地亚以2-0击败迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)开始了欧罗巴联赛竞选。另一方面,维也纳的快速维也纳在他们的第一场欧罗巴比赛中以1-0输给了比利时杯冠军,在最后一刻下降。

  莫耶斯说:“我们参加这场比赛,我敢肯定是最爱,但我像我们所有俱乐部一样迅速尊重。” “我们已经仔细观察了他们,我们将给予他们所有的尊重。他们最近在欧洲拥有的经验比我们更多,因此我们必须非常谨慎。”

  “我们有一个球队,他们完全展示了他们在曼彻斯特和利兹的表现如何。我们可能在过去两场比赛中使用了20-22名球员中最好的部分。因此,这很困难,但这是一个很好的位置,因为它们的状态都很好,而且感觉良好。”