马特·多尔蒂(Matt Doherty)受伤:狼之星适合面对伯恩茅斯

马特·多尔蒂(Matt Doherty)受伤:狼星是否适合面对伯恩茅斯?
  作为英超联赛最激动人心的球队之一,马特·多尔蒂(Matt Doherty)成为了一名攻击性的后卫,他已经发展成为幻想英超经理的必备球员。

  这位爱尔兰人打进了三个进球,协助了五个进球,并在英格兰顶级最高级别的首次亮相赛季中保留了六个干净的床单 – 这种形式使他的所有权上升到了FPL球队的高度25%。

  不幸的是,对于狼队的球迷和FPL经理来说,后卫在足总杯第五轮比赛中受伤,可以在场外进行咒语。

  在狼队以1-0击败布里斯托尔市的胜利的结束阶段,多尔蒂被迫离开。

  在进入足总杯四分之一决赛之后,Nuno Espirito Santo对Doherty受伤进行了以下模糊的更新:“他敲响了,无法继续。这很艰难,他坚持下去,但最后,他不得不脱身。”

  确切地说,没有太多事情要做。

  但是Wolverhampton Express和明星记者蒂姆·斯皮尔斯(Tim Spiers)的一条推文使狼队的球迷和FPL经理有一个想法,即后卫的受伤可能有多严重。

  他写道:“因为值得马特·多赫蒂(Matt Doherty),他在81分钟内踩了脚步,他竖起大拇指,说他离开体育场时还可以。看起来这不是一个严肃的事情。”

  还没有。狼队在过去四场联赛中赢得了三场并赢得了一场比赛,目前正在享受一系列固定装置,伯恩茅斯,哈德斯菲尔德和卡迪夫城接下来。

  Nuno的最初判决并不是过分关注的,而Spiers的推文为乐观的理由提供了理由。

  目前,FPL管理人员应该坐下来等待有关受伤的正式俱乐部声明,或者在伯恩茅斯固定装置之前的新闻发布会上判决Santo本人。

  不确定Doherty会发挥作用吗?将他转移给其中一位捍卫者。

  卢克·肖(Luke Shaw)(500万英镑)和曼联(Manchester United)在Gameweeks 21、22、25和26中对阵纽卡斯尔,热刺,莱斯特和富勒姆在赛季中拿到了干净的床单,在短时间内,他们的赛季总数增加了一倍。利用这款新发现的钢铁,并招募他们的最高得分后卫。

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)(450万英镑)由于预算价格和水晶宫的一贯表现,一直是幻想英超球员的最爱。 AWB在GameWeek 26中拿起了他本赛季的第九个清洁纸,可能会增加他对阵莱斯特的总数。

  威利·博伊(Willy Boly)(450万英镑)。尽管多赫蒂(Doherty)胜过,但布莱(Boly)在本赛季迄今为止获得80 FPL积分的防守印象深刻。

  暂时相信Doherty,但请留意狼的进一步更新。

  如果受伤似乎是短期的,请替换Doherty进行一周的比赛,然后将他带回狼队对阵Huddersfield和Cardiff的固定装置。

  如果受伤看起来更严重,那他将他向队友Boly转移。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: