足球:横滨在ACL中绘制了H的高级组,与科比建立了最后16次平局

足球:横滨在ACL中吸引了H的高级组,与科比建立了最后16次平局
  横滨F马里诺斯(Marinos)周日进入了亚洲冠军联赛的淘汰赛阶段,当时他们与越南胡志明市的Jeonbuk Hyundai Motors一起在Ho Chi Chi Minh City中以1-1领先。

  横滨将于8月在16轮平局进行比赛后,将于8月面对J联赛球队Vissel Kobe。乌拉瓦·雷德斯(Urawa Reds)在F组获得第二名后,将面对马来西亚的I组冠军Johor Darul Ta’zim。

  

F Marinos在周日进入比赛,这是他们韩国竞争对手的位置,在乔尔·奇玛·富吉塔(Joel Chima Fujita)赢得了对手的一半深处,他们仅在四分钟后就领先了,并为安德森·洛佩斯(Anderson Lopes)置于侧面的房屋中。

  但是,金·博王(Kim Bo Kyung)的凌空抽射在七分钟后,在丁字上(Thong Nhat Stadium)和武玛(Takuma Nishimura)的七分钟后,在他们进入休息水平时,在第35分钟,For For For For For For For For For For Flow射门得分。

  古斯塔沃(Gustavo)用一个任意球对全球的任意球击中了酒吧,而洛佩斯(Lopes)在下半场的另一端无法抓住他的机会,但F马里诺斯(F Marinos)获得了最重要的平局来吸引他们。

  科比已经获得了J组资格,他与香港的Kitchee SC一起以2-2领先,但结果足以看到他们保持最高。

  科比前锋林肯和基奇的Dejan Damjanovic在上半场晚些时候在泰国的Buriram体育场赢得了点球。前纽卡斯尔联合球员吉诺里·穆托(Yoshinori Muto)在第87分钟从一个拐角处回到科比,但劳尔·巴纳(Raul Baena)在停工时间以类似的方式得分。

  相关覆盖范围:

  足球:前日本,南斯拉夫经理Ivica Osim死于80

  足球:红色进入16号的ACL回合,Frontale淘汰了

  足球:欧洲联赛半决赛的卡马达冠军弗兰克福特·埃奇