大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)开玩笑

大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)开玩笑
  大都会老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)至少可以看到弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)奇异的手指受伤中的幽默。

  林多(Lindor)在酒店门中受伤后,坐在周四对洛杉矶的道奇队的比赛中脱颖而出。

  科恩在推特上说:“林门刚受到一扇门的伤害。”

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和史蒂夫·科恩(Steve Cohen)弗朗西斯科·林德(Francisco Lindr)的手指受伤使老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)看到了较轻的一面。

根据经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)的说法,热门击打的林多(Lindor)在周三晚上将他的中指抓住了一扇门,肿胀影响了他的投掷,而不是击球。

  “他们同时关闭了,接下来的事情你知道我肿了,”林多在大都会队以2-0输给道奇队之前对记者说。 “我在房间里跑了大约三分钟。我不想看它。我觉得自己在那个手指上充满了心。”

  至少对于Showalter来说,这是一种伪装的祝福。

  Showalter在他的赛前媒体会议上说:“实际上,我一直在寻找一天来给他,所以也许这是一种伪装的祝福。” “但是他有点失望,显然,他想今晚打球。”

  大都会队有能力给他们的超级巨星休息一下,即使他处于10连胜纪录中,并且在过去的18场比赛中击中了.324。尽管损失损失,但NL东领先的Amazins在第二名的勇士队中取得了9.5场的领先。