苏格兰玩小袋鼠和秋季系列中的所有黑人

苏格兰玩小袋鼠和秋季系列中的所有黑人
  苏格兰橄榄球联盟周四宣布,苏格兰将在今年的秋季国际竞选期间面对穆雷菲尔德的澳大利亚,新西兰和阿根廷。

  苏格兰人将寻求在令人失望的六国竞选之后,在世界杯上一年的士气重新启动士气。

  他们最终获得第四名。

  由前格拉斯哥老板戴夫·雷尼(Dave Rennie)指导的小袋鼠将于10月29日在连续周末进行四次测试中的第一场比赛中,是苏格兰的开幕对手。

  苏格兰赢得了对澳大利亚的最后三场比赛,尽管小袋鼠在世界上排名第六,比黑蓝色高。

  在斐济于11月5日访问之后,苏格兰将在117年与全黑队的比赛中首次竞争新西兰的首次胜利。

  在31个固定装置中,苏格兰人遭受了29次失利,并与橄榄球联盟超级大国进行了两次平局。

  自2017年以来,今年的比赛将是新西兰在默里菲尔德(Murrayfield)的第一个比赛,当时博登·巴雷特(Beauden Barrett)否认苏格兰的斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)在全黑队(All Blacks)的比赛中获得了最后一刻的尝试。

  苏格兰将在7月进行的三场测试巡回演出中面对的阿根廷将于11月19日完成爱丁堡竞选活动。

  苏格兰教练格雷戈尔??·汤森(Gregor Townsend)表示:“秋季国家系列赛为我们提供了一个绝佳的机会,可以在支持者面前与南半球的一些领先球队相处,因为我们希望在明年的六国和橄榄球世界杯之前进步。

  “我们知道澳大利亚在近年来曾多次扮演过澳大利亚,这总是一个特殊的场合。

  “斐济是一支令人兴奋的团队,他们可以免费提供橄榄球的自由畅通和强大的品牌,当他们正确的比赛时,他们可以成为世界上最好的球队之一。”

  这位前苏格兰的组织者补充说:“我们对新西兰的比赛将被我们的支持者和球员们热切期待,提供世界一流的反对派。

  “我们真的很期待在过去的两年中两次错过机会,因此由于共同的机会而错过了他们。

  “我们的最后一场比赛将是对阵阿根廷的,这将是我们在今年夏天巡回南美巡回演出后的又一个熟悉的挑战。这个最后的比赛意味着我们将在一个月内打出四个橄榄球冠军球队中的三个对我们的球员来说是一个很好的经历。”