Shane Warne的家庭释放板球之星死后的令人心碎的声明

Shane Warne的家庭释放板球之星死后的令人心碎的声明
  Shane Warne的家人在澳大利亚板球伟大的突然去世,并向这位腿部旋转者表示敬意,这是自上周去世以来的首次公开评论,并向这位腿部旋转者致敬。

  沃恩(Warne)的兄弟杰森(Jason)谈到在年轻时在墨尔本板球比赛中观看板球比赛,并强调了沃恩(Warne)的成就,沃恩(Warne)在一个传奇的职业中接受了708个测试小门。

  杰森说:“我记得1982年乘火车进入MCG,坐在大南方摊位的前排,我们的手指越过了伟大的艾伦边境,杰夫·汤姆森(Jeff Thomson)将获得击败英格兰所需的奔跑。”

  “谁会想到他(沃恩)在未来几年对地面会产生如此巨大的影响,而以他的荣誉重命名?惊人的生活。很棒的家伙。”

  沃恩(Warne)与西蒙妮·卡拉汉(Simone Callahan)有三个孩子杰克逊(Jackson),夏天和布鲁克(Brooke),他与他结婚了10年,直到他们于2005年离婚。

  沃恩的女儿布鲁克在一份声明中说:“爸爸,这没有真实的感觉,也没有意义。” “感觉不对,您被带走了太早,生活是如此残酷。我将永远珍惜我们的最后回忆,互相笑着开玩笑。”

  儿子杰克逊(Jackson)回想起打高尔夫球和扑克,看澳大利亚统治足球,同时与他看到的兄弟和最好的朋友以及父亲一起吃披萨。 “我真的很爱你。我认为,任何事情都不会填补您心中留下的空白,”他在一份声明中说。

  “坐在扑克桌旁,在高尔夫球场周围走来走去,看着圣徒和吃披萨是永远不会一样的。您确实是任何人都可以要求的最好的父亲和伴侣。我非常爱你,爸爸,很快见。”

  沃恩(Warne)的父母基思(Keith)和布里吉特(Brigitte)说:“要找到充分表达我们的悲伤的单词对我们来说是一项不可能的任务,而没有Shane的未来是不可想象的。我和布里吉特(Brigitte)对过去几天收到的许多爱与支持的信息表示感谢,并感谢他们的友好言语。”

  同时,泰国警方说,沃恩死于自然原因。

  苏米岛医院副主任Songyot Chayaninporamet表示,尸检报告显示,沃恩死于“先天性疾病”。

  Songyot补充说:“没有共同的19个感染,也没有袭击或谋杀的迹象。”