克洛普说,萨拉赫在利物浦很高兴

克洛普说,萨拉赫在利物浦很高兴
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)处于“好时机”,对利物浦感到高兴,驳斥了媒体的猜测,埃及人想离开俱乐部。

  萨拉赫(Salah)在上周末的一次采访中告诉总部位于马德里的报纸,他钦佩皇家马德里和巴塞罗那,在英国媒体上推动了前锋希望继续前进的演讲。

  克洛普在周日挣扎的西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)访问之前对记者说:“我们从不谈论(关于合同)。” “ Mo的心情和时刻都很好,这是最重要的。

  “您会看到他笑很多(今天,在培训中)。其余的对您来说很不错,但在内部,什么都没有(可以说)。”

  萨拉赫(Salah)在上周末以7-0击败水晶宫(Crystal Palace)的替补席上,但当他来帮助英超联赛领导人保持良好状态时,他仍然打进两个进球。

  冠军利物浦在10场联赛比赛中保持不败,同时自10月在阿斯顿维拉(Aston Villa)输掉7-2以来,只有8个进球,赢得了过去四场比赛中的三场。

  自从1978年至1980年之间达到了壮举以来,他们是第一个连续三个圣诞节领先英国顶级航班的球队,但克洛普没有被带走。

  克洛普说:“ 7-0是您不经常看到的数字。” “在(宫殿)游戏之后,我的想法是我们取消了(别墅)。

  “两年前,当我们在圣诞节成为榜首之后我们没有获胜。这是关于对手的质量,质量仍然存在。

  “最重要的是您目前可以处于的最好位置,但仅此而已。我们知道这有多艰难。很好,没事。如果我们想做一些特别的事情,我们将集中精力直到赛季结束。”

  克洛普还确认,在膝盖受伤的最后九场比赛后,近赛季签下了蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),尚未准备好对阵西布罗姆(West Brom)。

  他补充说:“蒂亚戈(Thiago)向团队训练迈出了第一步。” “但还不饱。很长一段时间后,我们不能匆匆忙忙。”