十个人咆哮赢得胜利的ALM抽签

十个人咆哮赢得胜利的ALM抽签
  布里斯班(Brisbane)的豪华10人在守门员乔丹·福尔摩斯(Jordan Holmes)被派出的守门员乔丹·福尔摩斯(Jordan Holmes)幸存下来,在墨尔本胜利的情况下毫无得分的平局中赢得了宝贵的A联赛男子点。

  在第55分钟,福尔摩斯(Holmes)在周六下午在雷德克利夫(Redcliffe)的《摩顿每日球场》(Moreton Daily Stadium)举行的胜利前锋尼克·德·阿戈斯蒂诺(Nick D’Agostino)上与膝盖尼克·德·阿戈斯蒂诺(Nick D’Agostino)在胜利的前锋尼克·德·阿戈斯蒂诺(Nick D’Agostino)上接触。

  裁判克里斯·比斯(Chris Beath)让他继续比赛,但是在瓦尔姆斯(Var)咨询后,福尔摩斯(Holmes)得到了游行命令。

  咆哮教练沃伦·穆恩(Warren Moon)确信该决定将被比赛评论小组推翻。

  他说:“(d’Agostino)脚步领先。我们的守门员有一个相当高的联系,所以我认为这将被视为危险的比赛。”

  穆恩说,他的球员表现出色,以取得胜利。

  他说:“我们表现出良好的韧性和出色的性格。”

  “我们将是将其视为积极的人,他们将被放气。”

  麦克林·弗雷克(Macklin Freke)是咆哮的新守门员,中场拉哈马特·阿克巴里(Rahmat Akbari)是不幸的外场球员。

  弗雷克(Freke)表现出色,可以节省胜利明星签下纳尼(Nani)的镜头。然后,葡萄牙的传奇人物越过酒吧,然后在第77分钟被替换。

  布里斯班的一个人倒下,表现出了很多精神,可以与英国前锋查理·奥斯汀(Charlie Austin)一起向游客打架,在酒吧上投了一枪。

  这场比赛以压迫性的30多次高温进行,这给每半场喝酒休息的球员造成了巨大的损失。

  胜利教练托尼·波波维奇(Tony Popovic)说,他的球队占主导地位,但“缺乏最后的传球,最后一枪,最终决定”才能确定结果。

  波波维奇说:“这是我们的第一张干净的床单,这是一个积极的床单,但我们必须找到一种在最后三分之一中变得更好的方法。”

  他们最好的咆哮前锋乔·诺尔斯(Joe Knowles)在第六分钟的左派猛增,但看到他的偏转射门被清除了。

  纳尼(Nani)在上半场早些时候进行了两杆,并创造了很多镜头,但轰鸣声坚定。

  奥斯汀的胜利门将保罗·伊佐(Paul Izzo)救了一枪。这位前英超联赛前锋从左侧提供了更好的机会,但他无法获得任何权力。

  咆哮的知识和Riku Danzaki都在突破的风口浪尖上偏转了射门。

  已故的Masato Kudo在第九分钟获得了60秒的掌声,这表示他为布里斯班穿的9号。

  日本国脚库多(Kudo)在2020/21年的咆哮中打了14场比赛,他因脑部手术并发症而于10月21日去世。