国王,轻松进入南瓜宿舍

国王,轻松进入南瓜宿舍
  新西兰南瓜球员保罗·科尔(Paul Coll)和乔尔·金(Joelle King)都参加了伯明翰联邦运动会的四分之一决赛。

  新西兰南瓜球员乔尔·金。

科尔(Coll)排名世界第二,并在比赛中排名第一,在以8-11的命中率下方,他不得不为他的四场比赛击败艾米尔·埃文斯(Emyr Evans)(威尔士)而努力工作,但接下来取得了接下来的三场11- 0 11-5 12-10。

  相比之下,国王微风吹过苏格兰的佐治亚·阿德德利(Georgia Adderley)11-3 11-5 11-5。

  科尔在第一场比赛中以8-5领先,并没有赢得另一点。然后,他申请自己,迅速赢得了接下来的两场比赛,并在第四场比赛中以6-3领先。但是埃文斯回来了,甚至在柯尔将他拒之门外之前以10-9保持了比赛。

  柯尔说:“我以前从未见过他,但我听说他是一个好球员。”

  “我在第一场和第四场比赛中有领先优势,并关闭了。我将从中学到。”

  科尔(Coll)赞扬埃文斯(Evans)在大舞台上表现出色。

  “话虽如此,这还不够好,能够像这样放松一下。

  金说,她知道阿德利是一名进步球员。

  “她在过去一年中一直在晋升。她甚至来到布里斯托尔和我一起训练,所以我知道她可能有多危险。”

  单打中的第三个新西兰人是凯特琳·瓦茨(Kaitlyn Watts),他努力奋斗,但发现才华横溢的印度乔莎娜·辛帕帕(Joshana Chinappa)的阴影太严重了,失去了11-8 9-11 11-4 11-6。

  金现在扮演在5-8括号中被种子的英国女性露西·图梅尔(Lucy Turmel),而柯尔·威尔(Coll Will)也应对阿德里安·沃勒(Adrian Waller)(英格兰),他也被种植在5-8括号中。

  33岁的金(King)在世界上排名第五,并与她的第四届英联邦比赛竞争。她在2018年赢得了单打金牌,并与阿曼达·兰德斯·穆菲(Amanda Landers-Murphy)结合在一起,获得了双打。